Pasta bicolor
Esta pasta es muy rápda de preparar y tiene un sabor estupendo. Yo la he preparado con verduras y hortalizas rojas, pero se puede preparar también utilizando ingredientes verdes (calabacín, pimiento verde, etc.).
Ingredientes (4 personas)
Espirales o fusili (la cantidad recomendada por el fabricante para cada comensal)
12 Tomates cherry
2 Zanahorias
1 Pimiento rojo (si es muy grande con 1/2 es suficiente)
1/2 cebolla
4 Ajos
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal, orégano y albahaca
Preparación
Cocer
la pasta en agua abundante y con sal, el tiempo recomendado por el
fabricante yo siempre lo cuezo unos minutos menos de los indicaos porque
nos gusta al dente).
Mientras
de cuece la pasta preparamos el sofrito. En una sartén pondremos el
aceite de oliva. Cuando está caliente añadiremos a verdura, excepto los
tomates, cortada en trozos. Procurar que todos los trozos sean del mismo
tamaño. Eso evitará que los trozos pequeños se quemen y los grandes
queden sin sofreír. Cuando a verdura está casi frita añadiremos los
tomatitos cortado por la mitad, añadiremos sal y terminaremos de
sofreír.
Cuando la pasta
esté cocida escurriremos bien y mezclaremos con el sofrito de verdura.
En este momento añadiremos orégano y albahaca.
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