Tarta de chocolate y fresas
Tengo unos moldes para bombones con forma de corazon que utilizo muchísimo y con la entrada de la temporada de fresas me apetecí ahacer algo dulce y a la vez fresco. Así que eché mano de una receta antigua de bizcocho de chocolate que se hace en el microondas en unos minutos (ver aqui) e improvisé una tarta que me permitió quedar "superbien".
Para hacer esta tarta lo primero que haremos serán los bombones, fundiendo el chocolate blanco hasta que quede líquido. Llenaremos el molde y dejaremos enfrían, primero a temperatura ambiente y luego en el frigorífico. Haremos el bizcocho siguiendo las instrucciones que ya os he comentado y cuando esté frío fundiremos el chocolate negro y cubriremos la parte superior. Sin dejar que se enfríe totalmete el chocolate de la cubierta pondremos las fresas para que queden pegadas y los bombones de chocolate blanco.
Y ya está !.
No me extraña que quedaras superbien ¡es superchula! Y a simple vista no parece tan fácil como es ¡me encanta! BSS linda!
ResponderEliminarHola. Mil gracias por la visita. Mañana publicamos Reciclando y tienes hasta el 15 para publicar receta-s reciclada-s. Nos encantará tenerte. Ya veo que has colgado el logo y todo. No todo el mundo es tan rápido, ja, ja. Más gracias.
ResponderEliminarEsta tarta te ha quedado preciosa y es bien rica. Los bombones quedan muy bonitos.
Un beso desde Valencia.
Bueno, ahora veo que sois dos y me ha escrito Isabel, pues bienvenidas a las dos.