Sopa fría de manzana, melon y jengibre
Continuamos con las comidas fresquitas, aun queda verano para disfrutar de estos platos fáciles de preparar y muy apetitosos.
La idea de esta sopa la tomé de un bistró que solemos frecuentar porque tiene una carta de comida vegana muy extensa. Preparan unos licuados fantásticos y tomando los ingredientes de uno de ellos, he adaptado esta sopa que está buenísima. Para dejarla a vuestro gusto sólo teneis que adaptar las cantidades de sal y pimienta.
Ingredientes (2 personas)
2 Manzanas medianas (sabrosas y bien prietas)
2 cortadas de melón
Una cortada de jengibre como 1 cm de un tallo mediano (si os gusta mucho el sabor, puede ser grande)
Aceite de oliva virgen, sal y pimienta
Preparación.
Pelar
y cortar en trozos todos los ingredientes y poner en la batidora.
Cuando está líquido añadir un chorrito de aceite de oliva virgen, sal y
pimienta a gusto.
La versión natural "no aliñada" también está buenísima. No hay que añadir sal, aceite y pimienta.
También podeis hacerlo con el sabor natural (sin aceite, sal y pimienta) y ponerle tropezones de manzana y melón o decorarlo con una rodaja de manzana
una rica y deliciosa sopa fresca!! Aún estamos a tiempo de disfrutarla, mil besos!!
ResponderEliminar