Pimientos rellenos de tortilla española
Una receta más cocinada con el microondas, estos pimientos rellenos de tortilla española. Se puede optar por tortilla de patatas sólo, o añadirle cebolla. Yo los he hecho con cebolla y han quedado muy jugosos. He utilizado pimientos italianos, rojos. Son como los verdes, pero más carnosos, con lo cual aguantan mejor el cocinado.
Con esta receta me uno a Marisa y Elisa en su reto "En buena Onda"
Ingredientes (2 pimientos medianos)
2 pimientos
2 patatas medianas
1/cebolla mediana
1 huevo
aceite y sal
Preparación
Pelar y partir en rodajas finas las patatas y la cebolla, añadir un chorrito de aceite y disponer en un recipiente apto para microondas. Cocinar en el microondas unos 5 minutos a máxima potencia. Comprobar que las patatas están blandas y la cebolla transparente. Si no lo están cocinar algunos minutos más.
Batir el huevo y añadir las patatas y cebolla cocinadas y una pizca de sal. Cortar la parte del rabo de los pimientos reservándolos para taparlos una vez rellenos. Rellenar los pimientos con la masa de patata, cebolla y huevo. Yo lo hice con una cucharilla, empujando la masa hasta el fondo del pimiento. Una vez rellenos, tapar con la parte del rabo que hemos cortado previamente. Introducir al microondas unos 7-8 minutos y ¡listo!
QUÉ BUENOS. ESCRIBO ASÍ PORQUE ESTOY ESCAYOLADA, BRAZO DERECHO
ResponderEliminarME GUSTA MUCHO LA IDEA Y CUANDO PUEDA COCINAR LOS HARÉ.
MUCHAS GRACIAS, ISABEL.
BESOS.
Hola Marisa. Siento lo de tu brazo, seguro que estás muy intranquila sin poder cocinar (je,je,je)
Eliminar¡Cuidate amiga!
Estupendos tus pimientos :-))
ResponderEliminar¡Genial! Mucho más fácil y limpio que en la sartén y nos ahorramos también las calorías del aceite. Además con el pimiento rojo no los he probado. Bravo! BSS guapa!
ResponderEliminarHola!!! Perdona por venir tan tarde e aver estos exquisitos pimientos rellenos pero ha sido la Feria y el tiempo no daba para mucho jejeje. Me ha encantado, son deliciosos y quedan muy bien. Yo los hago hace tiempo y ya no he vuelto a hacerlos de otra manera. Gracias por llevarlos a EN Buena Onda, es un placer contar contigo. Un beso!!!
ResponderEliminar