08 abril 2014

Bizcocho de cerveza Guinness y cacao con crema de queso

Hoy no traigo una receta porque podeis consultarla en el enlace de "Directo al paladar" (pinchar aqui) donde hay un tutorial muy didáctico acerca de como preparar este bizcocho.
Os adelanto que es exquisito, diferente a todos los que hayais probado. Queda jugoso por dentro y el contraste del duce del bizcocho con la crema de queso que lleva encima queda extraordinario. 
Sólo puedo hacer una recomendación: no hagais toda la crema que recomienda la receta, a mi me sobró muchisima. Con la mitad es suficiente.







1 comentario:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar