22 noviembre 2013

Bizcocho de chocolate en el microondas

Aquí tenemos la receta de un bizcocho que se prepara en menos que canta un gallo. También se come de la manera más rápida que os podéis imaginar.





 




Ingredientes

3 huevos
125 gr. de azúcar
125 gr de chocolate para fundir
125 gr. de mantequilla
3 cucharadas de leche entera
1/ sobre de levadura Royal
80 gr. de harina

Preparación

Fundimos el chocolate al baño maria o en el microondas y cuando está blando añadimos la mantequilla y dejamos fundir ambas coas juntas.
Mientras se va fundiendo batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina a la que hemos mezclado la levadura y la leche. Batimos hasta conseguir integrarlo todo y añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla moviendo hasta que quede una masa homogénea.

Lo ponemos en un molde a nuestro gusto y metemos al microondas 7 minutos a potencia máxima.  Cuando termine, no abrir el microondas sino dejarlo reposar unos 7-8 minuto smás. En el caso de que pasado este tiempo pinchemos con un palillo y no esté hecho por dentro, podemos ponerlo un par de minutos más.

2 comentarios:

  1. Que bien te ha quedado, yo nunca lo he hecho en el microondas, lo tengo que probar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Me viene genial! Tiene una pinta estupenda y en tiempo record!! BSS!!

    ResponderEliminar