07 octubre 2014

Cocina para Novatos: Rollitos de york y patatas bravas

Hace tiempo que no publicaba una receta de la sección Cocina para Novatos, aunque por lo general las recetas que suelo publicar son de poca dificultad. Hoy os traigo unos rollitos de york rellenos de patatas bravas. En realidad no son exactamente tales patatas, pero casi. El efecto es muy parecido.
El plato se puede dejar preparado con antelación y se puede comer frio o caliente. Basta con darle un toque de horno o microondas.






Ingrediantes

Lonchas de jamon de york
Patatas
Mayonesa
Tomate Ketchup
Queso  parmesano

Preparación

Cocer las patatas peladas y cortadas a trozos grandes con un poco de sal. Una vez cocidas se escurren y se parte en trocitos pequeños. Se hace una mezcla con mayonesa y ketchup con la proporción 2 de mayonesa por 1de ketchup. Se mezcla con las patatas y se van poniendo sobre las lonchas de york y envolviendo los rollitos.  Finalmnte se ralla queso parmesaso y se acompaña con cualquier guarnición: zanahora, lechuga, etc.
Si se quiere tomar caliente, basta con poner al horno con el gratinador o al microondas unos minutos, el  queso quedará fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario