22 abril 2016

Bizcocho de Nesquik

Este bizcocho sale siempre bien y a los niños les encanta. Es una variación de la famosa tarta de chocolate de Samantha Vallejo-Nágera que podeis ver en Youtube (ver aqui).
Ella le pone una cubierta de Nocilla o choclolate, pero a mi me gusta solo el bizcocho porque queda super crujiente.

Ingredientes

4 huevos
1 y 1/2 vaso de harina
1 y 1/2 vaso de azúcar
1 vaso de Nesquik 
1/2 vaso de aceite 
1/2 vaso de leche
1 sobre de levadura Royal

Preparación

Batir los huevos con el azúcar. Añadir el resto de ingredientes meviendo sin parar que que quede todo integrado: añadir la leche, el aceite, el Nesquik, la harina y la levadura.
Poner en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º unos 45-50 minutos.
Nota: el vaso que se utiliza para medir es un vaso de agua normal o una taza de café con leche. Llenarlo siempre a la misma altura para que las proporciones sean las correctas.




1 comentario:

  1. Me gustan las recetas con medidas de tazas, mucho más fáciles de preparar y de recordar. Me apunto la tuya de nesquik, seguro que vuela! BSS guapa!!

    ResponderEliminar