14 septiembre 2016

Sopa fría de manzana, melon y jengibre

Continuamos con las comidas fresquitas, aun queda verano para disfrutar de estos platos fáciles de preparar y muy apetitosos.
La idea de esta sopa la tomé de un bistró que solemos frecuentar porque tiene una carta de comida vegana muy extensa. Preparan unos licuados fantásticos y tomando los ingredientes de uno de ellos, he adaptado esta sopa que está buenísima. Para dejarla a vuestro gusto sólo teneis que adaptar las cantidades de sal y pimienta. 

Ingredientes (2 personas)

2 Manzanas medianas (sabrosas y bien prietas)
2  cortadas de melón
Una cortada de jengibre como 1 cm de un tallo mediano (si os gusta mucho el sabor, puede ser grande) 
Aceite de oliva virgen, sal y pimienta 

Preparación.

Pelar y cortar en trozos todos los ingredientes y poner en la batidora. Cuando está líquido añadir un chorrito de aceite de oliva virgen, sal y pimienta a gusto.
La versión natural "no aliñada" también está buenísima. No hay que añadir sal, aceite y pimienta.

 


  
También podeis hacerlo con el sabor natural (sin aceite, sal y pimienta) y ponerle tropezones de manzana y melón o decorarlo con una rodaja de manzana







1 comentario:

  1. una rica y deliciosa sopa fresca!! Aún estamos a tiempo de disfrutarla, mil besos!!

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