13 octubre 2010

Cocina para novatos 2





Segunda receta de la serie Cocina para Novatos. Esta vez con la fotos podría eleborarse la receta. Los ingredientes son muy accesibles y el resultado muuuuuuy bueno.

EMPANADILLAS
Ingredientes

Una lata de pisto Hida
Una lata de atun
Dos huevos (uno para cocer y otro para untar)
Un paquete de obleas para empanadillas

Preparación

Se cuece uno de los huevo. Se abre la lata de atun y se elimina el aceite. Se vacia su contenido en un bol, desmigando bien el atun. Se añade el contenido de la lata de pisto y seguidamente el huevo cocido cortado en trocitos. Se abre el paquete de obleas y se van haciendo las empanaadilla cuidando de poner poca cantidad para evitar que se salga la mezcla al cerrarlas. Una vez hechas, se bate el segundo hevo y se untan las empanadillas.
Se ponen al horno (180º) durante 7-10 minutos, dependiendo del horno.
Una alternativa que le da un toque especial es poner en la mezcla un puñadito de piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario