25 mayo 2011

5 minutos tienen la culpa


5 minutos y un poco de cariño pueden convertir esto ...



en esto ...


Los huevos fritos están buenísimos y si se tiene a mano pan del día, son un plato exquisito. Pero con 5 minutos y un poco de cariño, los podemos convertir en un plato de primera. A veces no es cuestión de tiempo sino de ganas. Os muestro la diferencia entre "huevo frito" y "huevo roto", que así les llaman en Aragón.





Este plato queda muy vistoso si se presenta en el recipiente en que se prepara. En casa tenemos dos tipos de recipientes y cada uno tenemos nuestras preferencias: cazuela de barro, o sartén individual.

Ingredientes

huevos
chorizo
jamón
tomate frito
aceite, sal

Preparación

Pasar el chorizo y el jamón ligeramente por la sartén dorándolos un poquito. Colocar la cazuela o la sartén en el fuego con un poco de aceite y el tomate frito. Cando está caliente, romper el huevo con cuidado para que quede bien centrado y añadir un poco de sal (ojo porque el jamón ya está salado). Esperar que se cuaje a fuego lento y antes de retirarlo de fuego, añadir el jamón y el chorizo.

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