01 septiembre 2015

Pasta bicolor

Esta pasta es muy rápda de preparar y tiene un sabor estupendo. Yo la he preparado con verduras y hortalizas rojas, pero se puede preparar también utilizando ingredientes verdes (calabacín, pimiento verde, etc.). 








Ingredientes (4 personas)

Espirales o fusili (la cantidad recomendada por el fabricante para cada comensal)
12 Tomates cherry
2 Zanahorias
1 Pimiento rojo (si es muy grande con 1/2 es suficiente)
1/2 cebolla
4 Ajos
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal, orégano y albahaca

Preparación

Cocer la pasta en agua abundante y con sal, el tiempo recomendado por el fabricante yo siempre lo cuezo unos minutos menos de los indicaos porque nos gusta al dente). 
Mientras de cuece la pasta preparamos el sofrito. En una sartén pondremos el aceite de oliva. Cuando está caliente añadiremos a verdura, excepto los tomates, cortada en trozos. Procurar que todos los trozos sean del mismo tamaño. Eso evitará que los trozos pequeños se quemen y los grandes queden sin sofreír. Cuando a verdura está casi frita añadiremos los tomatitos cortado por la mitad, añadiremos sal y terminaremos de sofreír.
Cuando la pasta esté cocida escurriremos bien y mezclaremos con el sofrito de verdura. En este momento añadiremos orégano y albahaca.



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