28 septiembre 2015

Gazpacho de manzana

Aunque llega el otoño, no me resisto a abandonar las comidas frías o tibias. Aqui teneis un gazpacho suave y sabroso, con un agradable sabor a manzana.






Ingredientes (2 personas)

1 manzana grande (Royal Gala, o Fuji, que sea bien sabrosa)
1 tomate mediano maduro
1 pepino mediano
La cuarta parte de un pimiento rojo
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal y pimienta 

Preparación

Pelar el tomate, el pepino y la manzana. Trocear junto con el pimiento y poner en el vaso de la batidora. Triturar bien hasta que no queden trocitos. Añadir aceite, vinagre de manzana, sal y pimienta a gusto. Si queda muy espeso añadir agua. Si preferís que quede fresquito, en vez de agua añadir cubitos y triturarlos bien.

1 comentario:

  1. ¡Qué original! Tiene que ser superrefrescante! Me llevo la idea, además me acaban de regalar unas manzanas...¡BSS!

    ResponderEliminar