30 septiembre 2012

Rollitos de ensada de arroz

Hace unos dias vi una receta que, según su autora, era toda una novedad porque se trataba de darle la vuelta a la receta. Esto me dió una idea y he cocinado una ensalada de arróz al revés. En vez de poner el jamón de york dentro de la ensalada, he puesto la ensalada dentro del jamón de york. El resultado es el mismo pero la presentación es diferente.



 





Ingredientes

jamón de york (una loncha para cada rollito)
arroz
aceitunas
palitos de cangrejo
huevo
lechuga
mayonesa


Preparación

Cocer el arroz, pasar por agua fría y escurrir. Cocer el huevo. Se cortan en trocitos muy pequeños la lechuga, los palitos de cangrejo, el huevo cocido y las aceitunas. Se mezcla todo con el arroz y se añade la mayonesa a gusto, procurando que todo quede bien integrado.

Se hacen los rollitos poniendo dentro la mezcla de ensalada de arroz. Se pueden decorar con mayonesa o con salsa de tomate.

1 comentario:

  1. Bien monos te han quedado! menudo tunning a la ensalada! que rica!

    ResponderEliminar