23 septiembre 2013

Crema de pepino y remolacha

Tratando aprovechar rápidamente todas las verduras que venían en la cesta de Horts de Perigall he preparado esta crema de pepino y remolacha. Lo mas llamativo de esta crema es su color. Queda de un estupendo color rosa que mas que un entrante parece un helado.
La receta es la misma que la crema de pepino, que publicamos aquí, pero lleva media remolacha que le da un toque mas profundo a verdura. Nosotros lo tomamos después del aperitivo, como entrante de la cena, pero yo creo que con un poco de azúcar o miel debe quedar estupenda como postre.

Ingredientes

1 yogur natural
1 pepino grande o 2 medianos
1/2 remolacha
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez (si os gusta el sabor del vinagre añadir una más)
Sal y pimienta

Preparación

Pelar la verdura y poner a trozos con el resto de los ingredientes en el vaso de la batidor. Mezclar hasta que quede una crema suave. Si os gusta poco espesa, podéis añadir un chorrito de agua fría.
Servir en vasitos si ha quedado bastante líquida o pequeños boles si hemos de utilizar cuchara.












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