Erbazzone (Emilia-Romagna)

Nuevo reto de Cocina Regional Italiana (C. R. I.). Se trata de una especie de empanada rústica de la región de Emilia-Romagna. La receta, tal como está publicada, me ha dado algunos problemas, pero finálmente encontré la proporción entre los ingredietes y quedó bien. Os dejo una foto de mi preparación y la receta para que práctiqueis vuestro italiano. 
Mi recomendación es poner mas harina (300 g.), menos cantidad de espinacas (1/2 k.) y sólo 1 huevo, pero vosotras vereis las posibilidades que ofrece.





Podeis ver las demás fotos de este reto aqui

Comentarios

  1. Hola! Me he quedado sorprendida de no ver las proporciones finales jajajajaja. Otra cosita, que el erbazzone es de Emilia-Romagna, no de Liguria! Bueno, espero que a pesar de los problemillas de la masa te haya gustado y hayas disfrutado! Un besito

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  2. Hola, me apetecería mucho probar, se ve estupenda, para el verano va muy bien pues la preparamos con antelación y alivia el trabajo!!un beso

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  3. De seguro te quedo riquísima 😉 Bravisima!!

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  4. No conocía esta receta, pero viendo el resultado tiene que estar bien rica BSS!

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